Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Peli Storm

Нужно защитить ваше оборудование?

Корпус Peli Storm Case ™, созданный в соответствии с высочайшими стандартами, представляет собой жесткую серию сертифицированных по классу IP67 литых корпусов. Изготовленные из высокоэффективной и легкой смолы HPX ™, эти ударопрочные футляры для оборудования чрезвычайно долговечны даже при очень низких температурах.
Независимо от размера или формы, для любого ребенка с чувствительным оборудованием есть чехол Peli Storm. От небольших водонепроницаемых футляров для деликатного оборудования, таких как камеры или дефибрилляторы, до футляров больших размеров с колесами для удобства транспортировки, а также футляров более крупных размеров для размещения дронов.peli lifetime guarantee
Продукты Peli производятся по самым высоким стандартам. Они постоянно модернизируются и всегда превосходит любые ожидания. Вот почему на все кесы Peli Protector предоставляется пожизненная гарантия. Peli производятся на всю жизнь.

Особенность кейсов Peli Storm

 About stormA. Защелки типа Press & Pull.
Эта уникальная система защелок открывается нажатием кнопки, но остается надежно закрытой при ударе или напряжении.
B. Литые кейсы изготовлены из высокоэффективной смолы HPX®
Легкая высокопроизводительная смола HPX Peli Storm Case™, устойчивая к ударам даже при низких температурах.
C. Прочные поточные колеса
Защищенные от пыли и грязи колеса на шарикоподшипниках обеспечивают движение с низким коэффициентом трения и малым сопротивлением движению с убирающимися ручками для легкого перемещения.
D. Полимерное уплотнительное кольцо кольцо
Секрет водонепроницаемого уплотнения чехлов Peli - это соединение с полимерным уплотнительным кольцом.
E. Формованные отверстия для навесных замков
Небьющиеся отлитые тверстия позволяют навешивать замки стандартного размера, добавляя еще одну меру безопасности.
F. Закругленные края кейса
Углы корпуса Peli Storm Case™ отклоняют и поглощают удары, распределяя кинетическую энергию по всему корпусу, чтобы обеспечить безопасность содержимого после падения.
G. Прорезиненная рукоять 
Двухслойные комфортные рукоятки, протестированные и проверенные на прочность, выдерживают большие нагрузки.
H. Клапан выравнивая давления Vortex™
Встроенный клапан Vortex ™ автоматически регулирует давление воздуха, не пропуская воду.

Несколько вариантов внутренней комплектации

Внутренняя защита обеспечивается различными системами, позволяющими подогнать внутренний объем под форму вашего оборудования.

 Поропласт Pick N Pluck™

pelican 6 piece replacement case foam

Все кейсы Peli Protector™ снабжены нашим эксклюзивным пеноматериалом Pick N Pluck™: простая система для самостоятельной подгонки внутреннего пространства кейса под ваши нужды. Слои пеноматериала имеют предварительную насечку на небольшие кубики. Просто обмерьте свое оборудование, с помощью липкой ленты или мела разметьте пеноматериал и удалите ненужные кубики.

 

 Внутренние перегородки Trekpak™

peli trekpak divider system

В системе TrekPak используются предварительно установленные секции стенок, панели перегородок, фиксаторы и резец с защитой от неосторожного обращения. Просто положите свое оборудование в кейс, отмерьте и обрежьте секции перегородок, а затем зафиксируйте их на месте стальными U-образными фиксаторами.

 Мягкие модульные перегородки

peli padded divider systemАльтернативой упорядочиванию материалов и оборудования внутри Peli Case в большинстве случаев являются наши комплекты мягких перегородок, которые можно приобрести дополнительно. Изготовлены из долговечного нейлона и пеноматериала. Предельная гибкость: вы можете менять размеры каждого отделения по мере необходимости благодаря всемогущей Velcro®.

 

 Органайзер в крышке кейса

peli protector case lid organizerИзготовлены из кожи или водостойкого баллистического материала Ballistic Bylon с нейлоновыми застежками-молниями. Множество карманов различных размеров позволяют защитить и упорядочить ваше снаряжение. Устанавливаются с помощью лент с крюками и кольцами (входят в комплект).