Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Peli Protector

Кейсы многофункционального назначения

В 1976 году мы изобрели новую категорию продуктов: практически неразрушимые защитные кейсы. С тех пор Peli (в Европе) является эксклюзивным производителем единственных в своем роде Peli™ Protector Case™ - самых прочных, ударостойких, пыленепроницаемых, химически стойкмх и водонепроницаемых кейсов с уровнем защиты IP67.
Пластиковые кейсы "Пеликан" защищают то, что важно для вас. Надежность проверена на протяжени более, чем 40 годами в самых экстремальных условиях. Разработанная и произведенная в США и Германии Peli - это марка, которую предпочитают профессионалы.peli lifetime guarantee
Продукты Peli производятся по самым высоким стандартам. Они постоянно модернизируются и всегда превосходит любые ожидания. Вот почему на все кесы Peli Protector предоставляется пожизненная гарантия. Peli производятся на всю жизнь.

Что такое "защитные кейсы"?

Peli™ Protector Case™ - это легендарный ассортимент литых корпусов из сополимерного полипропилена для защиты чувствительных устройств разных размеров. От небольших водонепроницаемых футляров для деликатного оборудования, таких как футляры для фотоаппаратов или компактные ящики для дронов, до прочных футляров больших размеров с колесами для транспортировки любых инженерных приборов в исправном и функциональном состоянии.

Что делает кейсы Peli практически неубиваемыми, водо-, пыленепроницаемыми, герметичными и химически стойкими

 About protectorA. Корпус, изготовленны методом литья под давлением, из сополимера полипропилена.
Усиленная конструкция. В конструкции защитных кейсов Peli Protector Case™ использован ячеистый материал с открытыми порами и твердыми стенками, который прочнее и легче, чем сплошные стенки из непористого материала.
B. Колеса на шарикоподшипниках
Колеса из нержавеющей стали на шарикоподшипниках (на некоторых кейсах) служат дольше и катятся более плавно по большинству неровных поверхностей.
C. Усиленные навесные замки
Обеспечивают дополнительную прочность и защиту от срезания и кражи.
D. Перекидные защелки
Эта уникальная система защелок не раскрывается даже при чрезвычайных падениях и ударах, но притом открывается очень легко.
E. Полимерное уплотнительное кольцо
Секрет водонепроницаемого уплотнения и кейсов Peli заключается в уплотнительной поверхности «шип — паз» полимерного уплотнительного кольца.
F. Автоматический клапан выравнивания давления
Выпуск излишка воздуха из кейса, не допускающий попадания внутрь молекул воды, что обеспечивает водонепроницаемость и легкость открывания кейса.
G. Штифты из нержавеющей стали
Для петель и ручек используются штифты из нержавеющей стали.

Как защитить содержимое

Внутренняя защита обеспечивается различными системами, позволяющими подогнать внутренний объем под форму вашего оборудования.

 Поропласт Pick N Pluck™

pelican 6 piece replacement case foam

Все кейсы Peli Protector™ снабжены нашим эксклюзивным пеноматериалом Pick N Pluck™: простая система для самостоятельной подгонки внутреннего пространства кейса под ваши нужды. Слои пеноматериала имеют предварительную насечку на небольшие кубики. Просто обмерьте свое оборудование, с помощью липкой ленты или мела разметьте пеноматериал и удалите ненужные кубики.

 

 Внутренние перегородки Trekpak™

peli trekpak divider system

В системе TrekPak используются предварительно установленные секции стенок, панели перегородок, фиксаторы и резец с защитой от неосторожного обращения. Просто положите свое оборудование в кейс, отмерьте и обрежьте секции перегородок, а затем зафиксируйте их на месте стальными U-образными фиксаторами.

 Мягкие модульные перегородки

peli padded divider systemАльтернативой упорядочиванию материалов и оборудования внутри Peli Case в большинстве случаев являются наши комплекты мягких перегородок, которые можно приобрести дополнительно. Изготовлены из долговечного нейлона и пеноматериала. Предельная гибкость: вы можете менять размеры каждого отделения по мере необходимости благодаря всемогущей Velcro®.

 

 Органайзер в крышке кейса

peli protector case lid organizerИзготовлены из кожи или водостойкого баллистического материала Ballistic Bylon с нейлоновыми застежками-молниями. Множество карманов различных размеров позволяют защитить и упорядочить ваше снаряжение. Устанавливаются с помощью лент с крюками и кольцами (входят в комплект).