Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Система перегородок TrekPak для пластиковых кейсов Peli

pelican trekpak camera case dividers min

Вы неизменно доверяете Peli защиту оборудования, чувствительного к воздействию нагрузок. Теперь благодаря нашей эксклюзивной системе TrekPak™ вы можете подгонять свой кейс с точностью, полагающейся для вашего оборудования.

Вас приятно удивит то, насколько увеличилась вместимость нового кейса. Жесткие панели толщиной всего 1,1 см (7/16 дюйма) формируют точную до мельчайших деталей защитную сетку без расходования пространства впустую. Вместе с пенопластом в основании размером 2,54 см (1 дюйм) и пенопластом с рельефным слоем в крышке система TrekPak формирует «кокон» для всесторонней защиты внутри кейса Peli™.

Пpelican trekpak dividers camera cases minростота и прочность

В системе TrekPak используются предварительно установленные секции стенок, панели перегородок, фиксаторы и резец с защитой от неосторожного обращения. Просто положите свое оборудование в кейс, отмерьте и обрежьте секции перегородок, а затем зафиксируйте их на месте стальными U-образными фиксаторами. В комплект входит дополнительный материал для перегородок на случай, если вы измените свое решение. Кроме того, доступны отдельные панели перегородок, которые можно регулировать в любое время.

Результаты впечатляют. Секции перегородок изготовлены из водонепроницаемого пенопласта с закрытыми порами, спрессованного с жесткой гофрированной пластиковой панелью. Легкие и прочные панели, которые практически не поддаются износу или раздроблению, обеспечат защиту вашего оборудования на протяжении многих лет.

Легкость разрезкиpelican trekpak case dividers custom cutting min

Обрезка перегородок по длине выполняется легко. Эксклюзивный инструмент с двумя лезвиями TrekPak оснащен центральным направляющим приспособлением, проходящим посередине гофрированной части. Просто вставьте инструмент в любое углубление и потяните в нужном направлении. Лезвия проходят по желобку и каждый раз обеспечивают идеально ровный разрез.

 pelican trekpak case custom divider system min

Вариант комплектации пластикового кейса Peli

Сверху:

  • Поропласт с рельефным слоем в крышке
  • Система TrekPak
  • Настенный поропласт TrekPak
  • Поропласт в основании
  • Кейс Peli
 

Кейсы с комбинированной внутренней отделкой

pelican hybrid trekpak foam camera case min

Поропласт Pick N Pluck™

Классический и простой поропласт Pick N Pluck™ прекрасно подойдет для большинства пользователей. Организуйте внутреннее пространство для вашего оборудования, просто меняя расположение брикетов предварительно разделенного пенопласта.

Перегородки TrekPak™

TrekPak™ — это универсальная система перегородок, с которой вы сможете профессионально организовывать пространство внутри кейса. Долговечный пенопласт с закрытыми порами спрессован с гофрированными панелями, что позволяет создать точную до мельчайших деталей защитную сетку.

Благодаря новым вариантам комбинированной внутренней укладки Peli™ организация пространства стала значительно эффективнее. Перегородки TrekPak™ и поропласт Pick N Pluck™ теперь можно использовать совместно. Эта комбинация предоставляет неограниченные возможности для сохранения целости вашего оборудования, надлежащей организации внутреннего пространства кейса и поддержания готовности к использованию.

Поропласт Pick N Pluck™ идеально подходит для фиксированных решений, а перегородки TrekPak™ позволяют свободно подстраивать кейс под постоянно меняющиеся потребности в размещении принадлежностей.