Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Защитный кейс Peli 1600 для фото/видео камер

Кейс Peli™ 1600 укомплектован уникальным пеноматериалом Pick-N-Pluck™. Поропласт предварительно насечен на мелкие кубики 1*1 см, что дает вам возможность самостоятельно вырезать отверстия нужной формы. Самое удобное то, что для этого не требуется никаких инструментов. Вы можете правильно укомплектовать свой кейс менее, чем за 15 минут.

Кейс Peli™ 1600 ударопрочный, водо и пыленепроницаемый, химически стойкий и устойчивый к коррозии, как и другие модели кейсов Peli™. Этот корпус обеспечивает полную защиту вашего оборудования. Он изготовлен из структурного сополимера Ultra High Impact, что делает его чрезвычайно прочным и долговечным. Эксклюзивное уплотнительное кольцо из неопрена диаметром 6,4 мм и защелки из ABS пластика обеспечивают идеальное уплотнение и включают автоматический воздушный клапан для быстрого выравнивания атмосферного давления. Ваше оборудование может быть вложено в поропласт, мягкие модельные перегородки или индивидуальный ложемент для полной защиты от ударов и вибрации. Подробнее узнать о возможностях размещения оборудования внутри кейсов Peli можно в этой статье.

Кейс Peli™ 1600 - один из самых больших кейсов, в котором нет колес и ручки. По сути, его можно назвать самым прочным и большим чемоданом. Это популярная модель в категории больших кейсов Peli, которую фотографы и кинематографы считают отличным и безопасным решением для своего фото- и видео оборудования в дороге. С таким чемоданов вы навсегда забудете про отдельные кофры для своих фотоаппаратов и видеокамер, поскольку все свое оборудование можно хранить в одном, самом надежном и долговечном, кейсе.

25.12.2020