Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Защищенный - означает непобедимый

Современный мир - это мир высокоточного оборудования. Новейшие технологии обеспечивают выполнение задач, которые еще 20-30-50 лет назад казались невозможными. Выполнение этих задач происходит благодаря применению дорогой, хрупкой, чувствительной электроники, которая постоянно проникает во все сферы жизни. И военная - не исключение.

Суровые условия, в которых эксплуатируются современные военные электронные приборы и компоненты, предъявляют высокие требования к их защите от внешних факторов. Особенно это актуально при непосредственном выполнении боевых задач.

Учитывая это сегодня перед производителями вооружения и военного оборудования стоит задача не только сделать конкурентоспособный продукт, но и при этом позаботиться о его сохранности во время хранения, транспортировки и применения.

Готовым и проверенным решением здесь является продукция PELI (Pelican) - пластиковые защитные кейсы и контейнеры. Уже более полувека инженеры компании Peli Products SLU разрабатывают индивидуальные решения для транспортных и упаковочных нужд военных США и всего мира. Инновационные продукты от компании "Пеликан" обеспечивают сохранность чувствительного  7MM6279 1оборудования при транспортировке и хранении в агрессивных средах от влаги, пыли, песка, соли, многократного падения и даже вибрации.

Большинство моделей кейсов были испытаны в полевых условиях, а также непосредственно в боевой обстановке и имеют американские военные сертификаты (STANAG 4280 & DEFSTAN 81-41, MIL-Spec 4150J, ATA (Ассоциация воздушного транспорта), а также номенклатурный номер НАТО.

В отличие от деревянной тары, пластиковые кейсы являются упаковкой многоразового использования, благодаря высочайшему качеству, что обеспечено производителем и пожизненной гарантии! Именно так! Даже если Вам удается каким-то образом сломать кейс, Вам его бесплатно заменят в любой стране мира, где есть представительство компании - в Украине это компания ООО «ОЦ Профекс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции PELI уже более 10 лет.

Пластиковая защитная упаковка PELI представлена ​​двумя группами товаров: стандартные кейсы Peli - более 100 моделей (в Украине у дистрибьютора представлен почти весь модельный ряд) и военные контейнеры PELI-Hardigg - это инженерная техническая упаковка. Несмотря на огромный модельный ряд, составляет более 300 моделей, и будучи практически монополистом в производстве сложных проектов для транспортировки военного и авиакосмического оборудования, инженерная команда Peli-Hardigg не только проектирует и производит сам контейнер по запросу Заказчика, а также осуществляет разработку и монтаж внутренней системы укладки любой сложности - металлические формы, подвесы, стабилизаторы, различные индикаторы и прочее.

По многолетнему опыту использования, продукция PELI зарекомендовала себя во всем мире. Не является исключением и Украина. Наиболее чувствительные изделия, поставляемые для вооруженных сил и других военных формирований Украины предприятиями ГК «Укроборонпром» и рядом других предприятий, защищены контейнерами от торговой марки PELI.

19.11.2019