Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Профессиональные осветительные системы PELI

Что бы вы делали, если бы у вас был дополнительный час в день? Бесчисленные статьи и сообщения в блогах задают этот вопрос из года в год в период, когда дни становятся короче или часы переводятся на час назад. Многие люди используют этот гипотетический час для досуга. Другие предпочитают потратить его на решение рабочих вопросов. Каким бы ни был ваш выбор, скорее всего, вы составите список дел, которые вы всегда хотели сделать, но на них у вас не хватало свободного времени в плотном графике.

Увы, вписать эти занятия в свой график не всегда легко, и, вероятно, именно поэтому вы никогда этого не делали, и этот вышеупомянутый гипотетический дополнительный час в день так и остается лишь гипотетическим. Однако для тех из вас, чье хобби или работа проходят на свежем воздухе, есть один способ продлить день и ночь за счет использования систем освещения.

Что такое промышленное освещение?

Промышленное освещение - это мощные осветительные осветительные с высоким световым потоком, похожие на фары, которые крепятся к регулируемым подставкам или штативам и позволяют освещать большие площади. Их также можно назвать световыми мачтами, генераторными башнями, светильниками, лампами, световыми прожекторами и рабочими фонарями. Обычно они переносные и питаются от газовых или электрических генераторов или могут быть беспроводным, питаемыми от аккумуляторных батарей.

Хотя все еще существуют рабочие лампы галогенного, люминесцентного и ламп накаливания, в наши дни все чаще встречаются светодиодные прожектора. Светодиодное освещение очень популярно по ряду причин, в том числе из-за того, что они более экономичны и энергоэффективны, а также практически не выделяют тепла по сравнению с другими типами ламп.

Зачем использовать осветительные системы?

Рабочее освещение - важный инструмент, поскольку оно повышает безопасность и эффективность, позволяет работнику лучше видеть, что снижает вероятность несчастных случаев. Это же применимо ко всем, кто занимается деятельностью на открытом воздухе ночью или в темноте, работая или отдыхая.

Рабочее освещение применимо не только ночью, но также может быть необходимо в пасмурные дни, при работах в тени или в темном месте, например в мастерской.

Кому полезно использовать осветительные системы?

Существует множество сфер применения рабочего освещения в промышленности и для досуга. Ниже приведены лишь некоторые из них.

Железнодорожное строительство и промышленное обслуживание

Мобильные системы освещения - идеальное решение для ночных дорожных рабочих или инженеров-железнодорожников. Заводы также выиграют от наличия переносных прожекторов в качестве резервного аварийного освещения. Для профессионалов, работающих в опасных отраслях, таких как нефтегазовые заводы, пожарные бригады или нефтехимия, есть даже взрывозащищенные осветительные прожектора ATEX, которые можно использовать для освещения рабочих мест, где может существовать взрывоопасная атмосфера.


Аварийные, пожарные и спасательные службы

Специалисты службы экстренной помощи и службы быстрого реагирования смогут осветить удаленные районы и аварийные ситуации за секунды. Специалистам пожарных и спасательных службам также потребуются осветительные приборы, чтобы обеспечить тушение пожаров или обезопасить места происшествий.

Полиция и военный сектор

Осветительные системы позволят быстро развернуть полицейские контрольно-пропускные пункты и места совершения преступлений или чрезвычайных ситуаций. Освещение места преступления –позволяет следователям и правоохранительным органам исследовать темные или удаленные местах.

Также прожектора применяются для освещения полевых госпиталей, командных центров, зоны приземления вертолетов и других летательных аппаратов, операций по очистке, пешеходных дорожек и периметра, контрольно-пропускных пунктов и так далее.

Другие варианты применения осветительных систем

Очевидно, что любая деятельность, которая происходит ночью или в темноте, может нуждаться в освещении, но ниже приведены лишь некоторые:

  • Аэропорты - заправка самолетов, обработка багажа, посадка и высадка пассажиров, освещение посадочной зоны и обслуживание взлетно-посадочной полосы.
  • Безопасность дорожного движения - дорожно-транспортные происшествия, строительство и обслуживание автомагистралей и дорог.
  • Спортивные мероприятия - ночные тренировки и соревнования на открытом воздухе.
  • Строительство - часто происходит ночью.
  • Съемка и видеосъемка - съемка, фотосъемка и видеосъемка ночью или в темных отдаленных районах
  • Резервное освещение - резервное освещение для объектов, требующих непрерывного освещения на случай непредвиденного отсутствия света.
  • Автомобильная промышленность, например, техническое обслуживание автомобилей; для освещения гаражей и мастерских

Когда нет света, Вам на помощь придет PELI

Мобильные осветительные системы PELI (RALS) обеспечивают повышенную производительность и более безопасные условия труда. Портативность, длительный срок службы и простая настройка делают их идеальными для работы в темноте.

«Суть в том, что правильно освещенная рабочая площадка – это в первую очередь безопасность, а системы освещения RALS обеспечивают это».

Несколько вариантов освещения рабочей зоны

Осветительные системы PELI - чрезвычайно мощное перезаряжаемое освещение для вашей рабочей зоны без использования кабелей или генераторов. Световой поток до 24 000 люмен и время работы, которое длится всю рабочую смену, разное количество прожекторов, многопозиционные развертываемые мачты с вращающимися на 360 ° головками и сменный аккумулятор (некоторые модели).

Система освещения PELI ™ 9600: первое линейное освещение

Теперь можно легко осветить длинные участки строительных площадок, железнодорожных путей или туннелей без проблем, связанных с обычными сверхтяжелыми осветительными мачтами. Линейный прожектор Peli ™ 9600 позволяет подключать несколько осветительных головок от одного источника питания и устраняет темные пятна благодаря специальной оптике.

24.02.2021