Офіційний ексклюзивний дистриб'ютор
044 502 11 24 логотип Peli

Peli представляет новые 30-дюймовые рэковые стойки для линейки корпусов SuperMAC, Super-V и BlackBox

С этим запуском Peli расширяет и без того впечатляющий ассортимент рэковых кейсов.

Peli Products, S.L.U., крупнейший в мире производитель многоразовых пластиковых контейнеров для перевозки и хранения хрупкого оборудования, которые используются в военных и аэрокосмических целях, с гордостью выпустил новые наборы востребованных 30-дюймовых рэковых кейсов в размерах 3U, 5U, 7U и 9U.

Новые модели добавляются к существующим линейкам SuperMAC™ (грузоподъемность от 11 до 90 кг) и двум продуктам Made To Stock; кейс Super-V с квадратными отверстиями (от 36 до 77 кг полезной нагрузки) и кейс BlackBox (от 9 до 45 кг полезной нагрузки). Эти стойки глубиной 30 дюймов идеально подходят для широкого спектра твердотельных серверов глубиной от 27 до 29 дюймов.

SuperMAC — это настраиваемый корпус, созданный в соответствии с конкретными потребностями вашего сервера. Он включает в себя доступ к тем же настраиваемым параметрам корпуса стойки, которые в настоящее время используются в 24-дюймовой стойке SuperMAC.

Модели корпусов Super-V имеют раму стойки с квадратными отверстиями и оснащены закладными гайками SAE и M6, что делает эти корпуса универсальными для использования на любом рынке.

Чрезвычайно популярная 24-дюймовая модель BlackBox теперь имеет 30-дюймовую стальную раму с резьбой для тех же 4 размеров U, что и идеально подходит для меньшей полезной нагрузки до 45 кг.

Все новые кейсы Peli для стоек проходят испытания MIL-810, в том числе стандартные 26 падений в зависимости от веса полезной нагрузки, веса штабелирования, испытания на вибрацию, а также полный спектр стандартных испытаний MIL-810, которые являются отличительной чертой кейсов Peli.

                                                   SUPER page 0001

16.06.2022