Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Скромная лепта команды PELI в быстрое распространение вакцины против COVID-19

Peli™ Products, мировой лидер в разработке и производстве пластиковых защитных кейсов и передовых световых решений, гордится тем, что играет важную ключевую роль в борьбе с COVID-19, благодаря упаковке с контролируемой температурой.

В то время, как восстановление пандемии только начинается, вакцины и методы лечения COVID-19 быстро становятся доступными для использования, и их необходимо безопасно распространять по всему миру в требуемом диапазоне температур. Подразделение Peli BioThermal™ обеспечивает процесс доставки упаковкой с регулируемой температурой.

Инновационная упаковка холодовой цепи Peli уже почти 20 лет пользуется доверием производителей фармацевтической продукции для безопасной доставки жизненно важной продукции по всему миру. Чтобы решить текущую задачу, они адаптировали свои существующие продукты для обеспечения температур глубокой заморозки. Текущие и новые предложения обеспечат поддержание холодовой цепи на протяжении всего пути вакцины или лечения, максимизируя эффективность и здоровье пациентов.

«Мы знаем, что фармацевтические компании находятся на всех этапах процесса разработки вакцин и терапевтических средств и неустанно работают над тем, чтобы быстро вывести на рынок безопасные и эффективные лекарственные препараты», - сказал Грег Уитли, вице-президент по всемирной разработке и проектированию новых продуктов в Peli BioThermal.

В продуктах глубокой заморозки Peli BioThermal используется материал с фазовым переходом (PCM) и системы сухого льда для обеспечения защиты от замерзания полезной нагрузки на срок от 72 часов до 144 часов. Объем полезной нагрузки составляет от 1 до 96 литров для отправителей посылок и от 140 до 1686 литров для отправителей на поддонах.

Новые решения для глубокой заморозки идеально подходят для краткосрочного хранения вакцин, перенаправления курьерской доставки вакцин из морозильных ферм в места иммунизации и ежедневного пополнения запасов вакцины в отдаленные и сельские районы.

Упаковка Peli BioThermal с контролируемой температурой в настоящее время используется для распространения вакцин и терапевтических средств против COVID-19 напрямую или через глобальные транспортные компании в Дании, Франции, Италии, Германии, Испании, Швеции и Великобритании, а также в Кувейте и Саудовской Аравии. По мере развертывания процесса восстановления после пандемии к этому списку присоединятся другие страны.

04.02.2021