Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

PELI BioThermal в Украине

Друзья, рады сообщить о том, что в Украине появилась компания, которая представляет линейку продукции PELI BioThermal – ООО «Тардиград Украина».

Направление компании Peli BioThermal является мировым лидером в области обеспечения медико-биологической отрасли наиболее полным набором запатентованных и отмеченных наградами решений термозащитной упаковки для безопасной транспортировки фармацевтических препаратов, клинических испытаний, диагностики, тканей, вакцин и крови.

PELI BioThermal обеспечивает медико-биологическую отрасль широчайшим ассортиментом пассивных одноразовых и многоразовых запатентованных упаковочных решений с контролируемой температурой для безопасной транспортировки замороженных, охлаждаемых и чувствительных к температуре окружающей среды полезных грузов в диапазоне от -50° C до 25° C и грузоподъемность от 2 до 96 литров. Специализированные услуги по проектированию, инжинирингу и лабораторным испытаниям гарантируют, что клиенты будут оснащены всеми необходимыми решениями холодовой цепи. Программное обеспечение для отслеживания Crēdo ProEnvision позволяет клиентам управлять складскими запасами упаковки с контролируемой температурой на протяжении всего непрерывного цикла доставки, контролировать сложные транспортные пути и непредвиденные задержки, а также соответствует глобальным нормативным требованиям.

war2

Компания ООО «Тардиград Украина» не только представляет продукцию Peli BoiThermal и реализует ее, а также обеспечивает целый комплекс услуг по организации доставки холодовой цепи как по Украине, так и по всему миру, имея широкую агентскую сеть на всех материках. Компания также предлагает услугу аренды термоупаковки для оптимизации затрат клиентов. Вся упаковка валидирована производителем в соответствии с международными стандартами.

19.03.2021