Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Новый кейс для инструментов Peli 0450

Подходит всем — от военных специалистов до промышленных профессионалов и штатных работников.

Компания PELI Products, лидер в разработке и производстве высококачественных защитных кейсов, с гордостью представляет мобильный кейс для инструментов 0450 2-го поколения. Кейс, изначально разработанный для военной промышленности, благодаря своему уровню защиты и возможностям упорядочения ручного инструмента и принадлежностей представляет собой идеальное решение для механиков и сервисных специалистов, которым приходится работать в самых сложных условиях.

PELI взяла свой надежный мобильный кейс для инструментов и сделала его еще надежнее!

Благодаря внедрению алюминиевой рельсовой системы каждый лоток выдвигается в устойчивое положение, обеспечивая удобный доступ ко всем инструментам, включая отвертки, гаечные ключи, пассатижи, молоток, киянку, гайки и болты, и может быть без труда извлечен для перестановки или очистки. Прочная конструкция испытана погружением под воду, экстремальными температурами и сбрасыванием с высоты 1,5 м. Этот кейс выдерживает удары, сохраняя инструмент целым и невредимым. Двухпозиционные ручки с выдвижной ручкой тележки и колесами для пересеченной местности избавляют от проблем и трудностей при транспортировке.

Гибкость и безопасность нового мобильного кейса для инструментов 0450 2-го поколенияpelican 0450 mobile tool chest case

Кейс для инструментов 0450 сочетает гибкость съемных 6 (4 мелких и 2 глубоких) или 7 (6 мелких и 1 глубокого) выдвижных инструментальных ящиков, спроектированных для множества конфигураций, с мобильностью и преимуществами линейки PELI Protector CaseTM. Кроме того, верхнее отделение снабжено съемным универсальным лотком и крышкой, откидывающейся на 180° — это позволяет создать мобильное рабочее место, способное выдерживать вес до 22 кг.

Безопасность кейса обеспечивают две гибридные двухшаговые перекидные защелки с технологией зажима-бабочки и две дополнительные стандартные защелки в сочетании с полимерными уплотнительными кольцами в обеих крышках, защищающими кейс и обеспечивающими водостойкое уплотнение. Для предотвращения кражи инструментов предусмотрены два увеличенных антивандальных приспособления из нержавеющей стали, защищающих навесные замки. Кейс также снабжен двумя автоматическими атмосферными клапанами для уравнивания давления (по одному в каждом отделении), предотвращающими образование вакуумного замка и облегчающими открывание кейса на экстремальных высотах.

Как и на всю продукцию PELI, на НОВЫЕ мобильные кейсы для инструмента предоставляется легендарная гарантия качества PELI Products*

* В странах, где это разрешено законодательством

 

20.01.2020