Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli

Кейс Peli 1510 пережил сильный пожар на голландском судне

Кейсы Peli проходят множество испытаний в процессе производства, включая испытания на падение, герметичность, вибрацию, удары и нагревание. Если вы когда-либо скептически относились к способности ящиков Peli противостоять пожарам, то после прочтения этой статьи вы однозначно измените свое мнение. Это история поистине неразрушимого ящика Peli 1510, который попал в пожар и уцелел, сохранив все его содержимое в целости и сохранности.

На борту корабля на верфи Keppel Verolme в Ботлеке, Роттердам, Нидерланды, стоявшего в доке, возник пожар.

dutch vessel fire minПоскольку устранить пожар на борту корабля - задание не из легких, для тушения была направлена специальная судовая пожарная команда. Ее вывели на трех пожарных судах и одном летательном аппарате. К месту происшествия также были отправлены три бригады скорой помощи.

Хотя пожар был классифицирован как «большой пожар», к счастью, никто серьезно не пострадал. Людей быстро осмотрела скорая помощь. Пока не известно, как начался пожар; однако повреждение корабля было значительным.

dutch vessel fire 2 minУсама Джалали - владелец кейса Peli 1510, который находился на борту судна, когда возник пожар.

«Если говорить честно, я очень доволен своим кейсом Peli, поскольку он пережил крупный пожар на борту судна. Мой чемодан для инструментов (Peli Case 1510 Desert Tan) был единственным, который остался с неповрежденным содержимым. Более того, он даже все еще выполняет свою защитную функцию», - говорит Джалали.

Усама продолжил: «Комната, в которой хранились мои инструменты (серверная), находилась рядом с источником огня».

«Как вы можете видеть, в серверной было слишком жарко, все было повреждено и расплавлено. Только мой чемодан был цел, и внутрь не попала ни капли воды. Все были поражены, и теперь это тема номер один для разговоров на борту».

dutch vessel fire 4 min

Посмотрите и сравните фотографии сгоревшего серверного ящика и кейса Peli, содержимое которого полностью цело и неповреждено.

dutch vessel fire 6 min

Посмотрите нашу полную линейку чемоданов Peli, если вы хотите приобрести один для себя.

19.08.2020