Официальный эксклюзивный дистрибьютор
044 502 11 24 логотип Peli
Для чего нужен защитный кейс Peli?
Кейсы PELI - это элегантная и практичная тара для безопасной транспортировки приборов высокой точности и хрупкой аппаратуры. Наши кейсы в корне отличаются от привычных большинству маломестных и ненадежных тар, на которые просто нельзя полагаться. Мало того, все кейсы PELI легко обеспечивают защиту и безопасность хрупких вещей даже при их перевозке в условиях бездорожья. Наши ударопрочные кейсы имеют большую линейку, начиная от микро-кейсов и заканчивая длинномерными противоударными кейсами. Ящики PELI позволяют практичную транспортировку личной мультимедийной техники (фотоаппаратов, КПК, планшетов и пр.), рабочей аппаратуры (вычислительных машин, измерительных приборов и т. д.), а также кейсы PELI рассчитаны на промышленную технику (научные станции, лаборатории, высокоточные приспособления). Как видите, фирменные ударопрочные кейсы подойдут каждому, кто желает обеспечить надежную защиту своей продукции при перевозках и транспортировке.
Из чего производят кейсы?
Пластик, используемый для корпусов, изготовляется по запатентованной технологии литья под высоким давлением, что позволяет сделать кейсы прочными и долговечными. Сополимерный полипропилен, применяемый в конструкции кейсов Peli, состоит из твердых стенок и пластичных ячеек в сердцевине, что намного прочнее сплошных твердых конструкций. Корпус кейса может выдерживать серьезные воздействия и вибрации. Все ударопрочные кейсы сертифицированы военными и гражданскими ведомствами многих стран мира.
Как оборудование защищается внутри?
Кейсы Peli защищают оборудование с помощью поропласта с предварительной насечкой по форме приборов. Это очень удобно для придания любой фоормы и размера полости в поропласте. На выбор клиентам предлагаются кейсы, имеющие в комплектации поропласт с насечкой или оснащенные универсальными перегородками-модулями, разделяющими днище кейса по Вашему желанию и крепящимися на «липучки».
Что такое мобильные осветительные системы?
Мобильные осветительные системы RALS разрабатывались с учетом новых требований и новых современных технологий. Старые системы автономного освещения работали на лампах накаливания или люминесцентных лампах, для подержания продолжительной работы использовались бензиновые и дизельгенераторы (недостатки сильный шум, выброс вредных газов, нельзя использовать в закрытых пространствах). В новых Мобильных осветительных системах RALS источники света – высокоинтенсивные светодиоды. В качестве источника энергии – емкие, компактные аккумуляторные батареи. Эргономика RALS разрабатывалась с учетом требований – легкая транспортировка, компактность, мобильность, перевозка любым видом транспорта, удобство эксплуатации. Мобильные осветительные системы RALS PELI™ окажут помощь спасателям и пожарным при освещении закрытых пространств в случае чрезвычайных ситуаций, инспекторам ГИБДД при дорожно-транспортных проиcшествиях, криминалистам при осмотрах места преступления, механикам при длительных ремонтных работах, и всем кому требуется автономное мобильное освещение.
Что значит "пожизненная гарантия"?
Компание Peli действительно предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию. Детальнее с правилами можно ознакомиться на странице "Гарантия качества": https://profeks.org/garantiya-kachestva